Dungeons&Dragons Colima

Foro hecho para jugadores Lisel/EMDL con el propósito de una comunicación más eficiente entre los jugadores y el DM, cualquier jugador de D&D es bienvenido.
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 El Gnomo (opiniones para su creacion)

Ir abajo 
AutorMensaje
necros_

avatar

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 06/06/2009
Edad : 28

MensajeTema: El Gnomo (opiniones para su creacion)   Sáb Sep 19, 2009 6:50 pm

Bueno pues yo tambien ando muy emocionadillo con mi gnomo
y como ustedes sabran, sus armas seran juguetes jejeje
ya pense en varios juguetes armas, pero quiero que ustedes me den ideas para mi gnomo y sus armas

bueno pues dejen sus ideas para las armas, aqui les dejo unos de los que me acuerdo

1-pollito de cuerda (de los que se ven en la feria) que explote despues de siertas cosas

2-mi baston con el guante de box de metal en la punta

3-soldaditos de plomo que disparen dardos envenenados y cañonsitos de slaim(oviamente saldran en manada)

4- circo de pulagas?, mejor un sirco de slaim (este creo que no se puede)

5-caja musical que se arroja, sale el payaso y empiesa a dar bueltas lansando fuego por la boca mientras se olle la cancionsita, al terminar la cancion explota

6- matatenas tipo estrellas de miroQ o para el suelo cuando pasen los enemigos, la pelota ara un explocion de humo

7-cajas de regalos (un sorpresita en cada una, saldra lo que prepare)

8-bolsa sin fondo (si el DM me lo permite) para puros juguetes y material para hacer mas

9-triciclo con turbinas para moverme en chinga

ya no me acuerdo de mas
tenia varios, conforme me acuerde, pongo


bueno pues pongan algunas armas que se le ocurra con juguetes

A PERO PONGALAS CON EL EFECTO

de antemano grasias


Última edición por necros_ el Sáb Sep 19, 2009 7:05 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
necros_

avatar

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 06/06/2009
Edad : 28

MensajeTema: Re: El Gnomo (opiniones para su creacion)   Sáb Sep 19, 2009 6:58 pm

De parte de muerto y mikau

El chipote chillon electrico

naipes explosivos
resortera con tu sabes balas como las de usop
(guante de box? necros la EDAD MEDIA!!!)
peluches de felpa explosivos
dardos con veneno o con find
y pelotas de slime
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
AmarokSaga

avatar

Mensajes : 107
Fecha de inscripción : 25/05/2009
Edad : 31
Localización : Iglesia Wee Jas: Haciendo Necropsias mientras escucho "Britney Britney".

MensajeTema: Woow necross   Lun Sep 21, 2009 5:05 pm

Bueno antes que nada, Necross, felicidades por tu primer tópico en este foro!

Sobre tu Gnomo, pues retomo lo que ya te había comentado el sábado pasado:

Mini tablero de ajedrez
(Y que Denali lo invento primero en el plano material eeeh!)
Al activar el tablero toma en cuentra cada cuadro del tablero real de combate y los personajes que esten en ellos serán atrapados como en una especie de maldición mágica que los puedas manipular solo en movimiento tipo ajedrez.
No tengo mi minitablero de ajedrez a la mano, pero mediante, desde tu posición se tome en cuenta como la del ajedrez en punto medio, igual y ese mismo tablero lo podemos sobreponer en el mapa real para guiarnos en el efecto de este objeto mágico de tu gnomo. El gnomo puede igual aparecer del lado de la party como el rey, asi que si te logran hacer "Haque mate" de verdad, sobretodo el enemigo que sea la reina.

NOTA1: Solo puedes manipularlos con movimiento y el rango de tal. Un peón un cuadro, un caballo una "L", torre todas las laterales, etc. Los que queden atrapados en las hileras de dichas piezas solo eso se moveran, así seas la hojalata más pesada del mundo, si estas en hilera torre, atraviesas todo el campo de un solo movimiento, o así seas el rogue con la destraza más chingona del mundo, si estabas en hilera peón, solo avanzarás un cuadro 10´ ó 5´ pies. Se me hace muy abusivo manipular sus acciones, si de por si ya moviendoles les puedes hacer que provoquen ataque de oportunidad y demás.

NOTA2: Esto afecte tanto a aliados y enemigos. Que tengan derecho a una TS de Will cada ronda para lograr que no se muevan como tu deseas, y en vez, continuén sus acciones normales como les plazca, por su puesto limitados en movimiento o igual temporalmente rompen el hechizo, y en el siguiente turno si no salen del tablero ejercera dominio sobre ellos y a ver en que hilero quedaron. Esto por supuesto puede ofrecer ventajas y desventajas a ambos bandos.

NOTA3: Algun hechizo de dispel magic, remove curse(x criatura) o que te desconcentren a ti mientras usas tu objeto libra a un personaje o anula completamente la magia que el objeto ejerce sobre todos.


Arrow Todavía hay detalles que ajustar a esta artefacto mágico, y creo que me emocione de más, pero hasta ahí, tengo más ideas complementarias para regularlo sobretodo, pero ya creo que hize mucho la tarea de necross...Ahora te toca hallarle los puntos huecos a este artefacto.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shadowzarnox.spaces.live.com/default.aspx
Panty

avatar

Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 25
Localización : Haciendo un programita >_<

MensajeTema: Re: El Gnomo (opiniones para su creacion)   Lun Sep 21, 2009 10:14 pm

ummmmm, me puse a pensar un poco, y aparte vi un poco de tom y jerry xD, y me di cuenta de algo: cuando a alguien lo golpean, por unos momentos la parte en donde lo golpearon se vuelve roja y grande.... así que podrías añadirle un efecto al chipote chillón o a otra arma de tipo golpeante (bludgeoing):

Una vez golpeado el objetivo, éste se debe someter a un tiro de Fortitude, si lo pasa no recibe daño alguno (como pasa en esas caricaturas que el objeto rebota), pero si no lo pasa, el objetivo queda aturdido, y declaras una extremidad de su cuerpo. En ese momento esa parte queda inutilizable, con un penalizador de -5 en toda acción que requiera su extremidad dañada (como un -5 en ataques con armas, un -5 en todas las tiradas de destreza que requieran usar las manos). Interpretativamente la extremidad se hinchará y se pondrá roja, y esto durará 1d4 rondas o no se.....

es solo una idea xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuki
Admin
avatar

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 14/06/2009
Edad : 32
Localización : Si yo fuera Caeda... nunca hubiese participado en la guerra del pendejo que me abandona por mi mejor amiga y con mi permiso de puta idiota... ¿Cómo pudo Nyna ser tan perfecta?

MensajeTema: Re: El Gnomo (opiniones para su creacion)   Mar Sep 22, 2009 4:41 pm

Luego lo discutimos...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 13/05/2009
Edad : 27
Localización : ¿Que chingados te importa maldito voyerista?

MensajeTema: Re: El Gnomo (opiniones para su creacion)   Miér Sep 23, 2009 7:33 pm

me suena a que el tablero de ajedrez sería una reliquia nivel 20... y lo del fortitude si daña o no y si keda aturdido y k la extremidad tambien se me hace bastante fuerte, aunque creo que la idea del tablero de ajedrez se podria pulir para hacerla mas de nuestro nivel, algo asi como maximo de 3 monstruos controlados, por no mas de 2 rondas... cosas así, y que si ya se libran queden inmunes a ese efecto por 24 horas, como la musica. eso me suena mas nivelada
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://fantary.foroasturiano.com
necros_

avatar

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 06/06/2009
Edad : 28

MensajeTema: Re: El Gnomo (opiniones para su creacion)   Jue Sep 24, 2009 3:19 am

muchas grasias marisol, tambien a mi se me hizo una muy genial idea pero estoy deacuerdo con miroQ, tambien se me hace como para un nivel mas grande y creo que por el momento el efecto que podria hacer seria mas de:
sierta cantidad de enemigos se moveran como dichas piesas de ajedres por siertos turnos, por ejemplo (digase que aplico el efecto y ago que siertos personajes que entren en el efecto se muevan como siertas piesas, ¿que piesa?, pues yo aqui me doy la idea de usar el dado porsentual, de tal a tal cantidad es caballo, de tal a tal es peon, etc... y por el periodo dicho, se movera como esa piesa ejemplo: entran en el efecto un beholder, denali y el vendedor de quesos, al tirar el dado al beholder le sala la sifra designada a un peon, por lo que el beholder solo se movera un cuadro (2 al inicio) aprobechando la cuadriculada del mapa y asi con los demas



bueno eso es lo que yo digo para un nivel alto, creo que le baje muco el efecto
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
necros_

avatar

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 06/06/2009
Edad : 28

MensajeTema: Re: El Gnomo (opiniones para su creacion)   Jue Sep 24, 2009 3:59 am

complementacion de las cajas sorpresa
bueno pues estas seran con dados porsentuales (grasias miroQ) y dependiendo de lo que salga en el dado sera el efecto

1-slime 10%

2-explocion 20%
3-posion 30%

4-nada 40%
(basado en el regalo que me dio yuki en mi cumpleaños, grasias yuki)

5-uno de los 3 tipos de lentes 50%
(los lentes MUNDO ROSA, ¡¡TENGO MIEDO!! y por ultimo los NO TE VEO) estos lentes se pondran automaticamente en los ojos del enemigo, se tirara un dado de 6 y dependiendo del # que salga sera el tipo de lente, la duracion sera vista con el Dm

MUNDO ROSA 1-2: estos lentes asen ver al enemigo lo que el mas desea
Ejemplo- necromancer, todo esta muerto y corrupto jijijij, las flores se marchitan y esta nublado que mas puedo pedir

TENGO MIEDO 3-4:como su nombre los dice, ara que el enemigo vea aquello a lo que mas le tenga miedo
Ejemplo: denali, ho dios mio estoy en mecanus y obadai esta biendo mi video del pavorreal bomitando y cagando

NO TE VEO 5-6: pues que voy a decir, no te ve y ya

6-pastel de asido 60%

7- flama o bola de fuego 70%
lo que se acomode mas facil

8-maraña 80%

9-luz 90%
siega y daña

10- brazier y tanga toda sifra que contenga el 05%, 15%, 25%, 35%......
se pondran automaticamente, bajando la moral de los enemigos o algun otro efecto que se me ocurra y me permita el Dm
(ya no tenia ideas y queria algo mamon)

bueno por el momento es todo lo que puedo poner, el tiempo no me deja poner los otros juguetes, espero subirlos mañana
Dm espero que no aya incombeniente o que no te gusten las ideas

agradesimiento especial a miroQ por darme la idea de usar dados porsentuales
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 13/05/2009
Edad : 27
Localización : ¿Que chingados te importa maldito voyerista?

MensajeTema: Re: El Gnomo (opiniones para su creacion)   Jue Sep 24, 2009 2:28 pm

respuesta k yo tendria ante un enemigo k me pone calzones en vez de atacarme:

"¿y este individuo cree que me lastima o algo así? muy bien... para que no sufra lo mataré de un golpe... AAAARRRRGGHHH!!!"

PD: alguien podria por favor enviarme el archivo de las hojas de personaje? me quiero imprimir un juego... por fas, ya saben drakulya-eldest, nos vemos!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://fantary.foroasturiano.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: El Gnomo (opiniones para su creacion)   

Volver arriba Ir abajo
 
El Gnomo (opiniones para su creacion)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Procedimientos para llegar a un comun acuerdo
» Para crear gifs en linea
» Ayuda.para pasar datos del editor con el USB a otro ordenador
» Dinero para traspasos
» Roberto Lopez resive ofertas para regresar a españa ...

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Dungeons&Dragons Colima :: D&D-
Cambiar a: